Декларационная кампания 2018


Опубликовано .

30 апреля 2018 года в Комитете по градостроительству и архитектуре завершена декларационная кампания по представлению гражданскими служащими Комитета сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный 2017 год.

Представление сведений о доходах и расходах является обязанностью государственных гражданских служащих, предусмотренной антикоррупционным законодательством.

Распоряжением Комитета утвержден Перечень должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в Комитете по градостроительству и архитектуре, при замещении которых государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супругов и несовершеннолетних детей. В соответствии с указанным Перечнем все гражданские служащие Комитета представили сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2017 год в сроки установленные законодательством.

10.05.2018 сведения о доходах и расходах гражданских служащих Комитета, подлежащие опубликованию, размещены на официальном сайте Комитета в подразделе «Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» раздела «Кадровая политика» в соответствии с  Законом Санкт-Петербурга от 26.02.2010 N 69-26.

 

 

Пресс-служба Комитета по градостроительству и архитектуре
242-31-48, lira@kga.gov.spb.ru