Кадровые изменения в Комитете по градостроительству и архитектуре


Опубликовано .

Комитет по градостроительству и архитектуре сообщает об изменениях в кадровом составе.

Так, с 19 октября 2016 года должность заместителя председателя Комитета по градостроительству и архитектуре замещает Александр Владимирович Засядь-Волк. В 2002 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети». В 2007 году — Северо-Западную академию государственной службы
по специальности «Государственное и муниципальное управление». В 2010 году — Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации по специальности «Юриспруденция».

На должность первого заместителя  председателя Комитета по градостроительству и архитектуре с 1 ноября 2016 года назначен Павел Сергеевич Соколов. В 1990 году окончил Ленинградский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектура». В 1990-1995 годах работал архитектором в Ленинградском зональном научно-исследовательском институте экспериментального проектирования. В 1995-2005 годах работал главным архитектором проекта в Персональной творческой архитектурной мастерской под руководством С.И.Соколова. В 2005-2016 годах являлся заместителем директора и главным архитектором проектов в ООО «Архитектурное бюро «Студия 44».

Кроме того, с 28 ноября 2016 года на должность советника председателя Комитета назначен Владимир Николаевич Жуков.

Произошел ряд изменений в структуре Управлений Комитета по градостроительству и архитектуре. С 28 ноября 2016 года должность начальника Управления градостроительной политики замещает Максим Михайлович Мясоедов, а с 1 декабря 2016 года должность заместителя начальника Управления — Сергей Анатольевич Матюгин.

С 9 января 2017 года Алексей Иванович Моор назначен на должность начальника Управления эстетики и монументального искусства — главного художника.

В структуре Юридического управления сформирован Сектор административных правонарушений, на должность начальника которого назначен Роман Андреевич Попов. В структуре отдела Генерального плана Управления градостроительной политики образован Сектор анализа социально-экономических показателей развития территории. На должность начальника Сектора назначена Мария Леонидовна Максимова.

            Пресс-служба Комитета по градостроительству и архитектуре,

тел. 242-31-48, lira@kga.gov.spb.ru