Профессиональный конкурс «Лучший объект социальной инфраструктуры»


Опубликовано .

Ассоциация проектировщиков Московской области (АПМО) совместно с Главным управлением по архитектуре и градостроительству Московской области проводят профессиональный конкурс «Лучший объект социальной инфраструктуры», целью которого является выявление лучших объемно-пространственных, и эстетических решений школ, детских садов, поликлиник, больниц, спортивных комплексов и других объектов социальной сферы, включая интерьеры.

К участию в конкурсе приглашаются организации и индивидуальные предприниматели вне зависимости от организационно-правовой формы и форм собственности, осуществляющие архитектурное проектирование и реализацию проектов, являющиеся авторами и держателями исключительных прав на спроектированные и представленные на конкурс объекты.

Конкурсные работы будут оцениваться в трех разделах — «Реализованный объект», «Проект», «Реализованный интерьер» в следующих номинациях:

  • лучший проект образовательного учреждения;
  • лучший проект учреждения здравоохранения;
  • лучший проект сооружения для занятий спортом;
  • лучший проект культурно-досугового учреждения;
  • лучший проект здания административного назначения.

Срок проведения конкурса — с 10 сентября по 15 октября. Подведение итогов планируется на фестивале «Зодчество» 20 ноября в 14-00.

Подробная информация о конкурсе на официальном сайте АПМО.

Пресс-служба Комитета по градостроительству и архитектуре

242-31-48, lira@kga.gov.spb.ru