Информация для посетителей!


Запись опубликована .

В соответствии с письмом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) от 10.03.2020 № 02/3853-2020-27 «О мерах по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» в Комитете по градостроительству и архитектуре с 20.03.2020 вводятся следующие изменения в приеме:

Прием физических и юридических лиц в КГА с 20.03.2020 отменяется.

Открытие уведомлений и направление материалов инженерных изысканий можно осуществлять посредством сервиса «Личный кабинет изыскателя». Подробнее в инструкции. Внимание! Для работы в сервисе необходимо иметь электронную цифровую подпись. Получить подпись можно в любом удостоверяющем центре.

В связи с необходимостью отмены личного приема Комитет по градостроительству и архитектуре обеспечил возможность подать на рассмотрение материалы об архитектурно-градостроительном облике посредством сервиса «Личный кабинет заявителя» на официальном сайте Комитета.

Подробная информация о возможностях сервиса — в прилагаемой инструкции.

Задать вопрос можно по многоканальному телефону информационной приемной Комитета (812) 576-16-00, а также с помощью сервиса «Электронный прием».

Подробная информация  о предоставлении Комитетом государственных услуг и функций в электронном виде — на портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге». Просим Вас пользоваться указанным сервисом.

Также напоминаем, что любое заявление, предложение (или жалобу) Вы можете направить в Комитет посредством сервиса «Единый портал обращений граждан»

Перечень услуг оказываемых Комитетом в электронном виде: