В марте в Комитет по градостроительству и архитектуре поступило 335 заявок на предоставление градостроительного плана земельного участка


Запись опубликована .

Из них 251 заявка была подана в электронном виде через портал «Государственные и муниципальные услуги Санкт-Петербурга», 100 – через городские многофункциональные центры, 4 – почтой России.

К выдаче заявителям за указанный период был подготовлен 271 градостроительный план земельного участка,  в том числе в электронном виде – 169.

Напомним, в связи с принятием мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции в Комитете ограничен личный прием граждан. Подробная информация о предоставлении Комитетом государственных услуг и функций в электронном виде — на портале «Государственные услуги в Санкт-Петербурге».

В целях осуществления обратной связи с заявителями создан сервис по предоставлению электронных консультаций специалистами Комитета. Во вкладке о порядке предоставления услуг на  официальном сайте Комитета содержатся перечни вопросов, по которым специалисты Комитета предоставляют информацию посредством сервиса.

       Пресс-служба Комитета по градостроительству и архитектуре

lira@kga.gov.spb.ru